BARF-Messer zum portionieren gefrorener Würste
- BS10489
- ideal zum Portionieren von BARF
- höchste Qualität & extreme Schärfe
- optimale Ergonomie
- perfekte Schnittführung
- produziert in Deutschland
Messer zum einfachen portionieren gefrorener BARF-Würste! F. Dick Messer zählen zu den besten in Deutschland produzierten Küchenmessern und eignen sich hervorragend zum Schneiden von krustigen und gefrorenen Lebensmitteln. Und genau deshalb ist dieses Messer ein wertvoller Begleiter für jeden BARFer. Mit höchsten Qualitätsansprüchen, optimaler Handhabung und absolut perfektem Schneiden überzeugt das Universalmesser auf ganzer Linie. Die Superior-Serie wird hergestellt, um professionellen Ansprüchen zu genügen. Durch den Langzeiteinsatz im Profibereich sind wir uns sicher, dass dieses Messer das Arbeiten mit Frostfutter nicht nur einfacher, sondern auch sicherer macht. Zum einen ermöglicht die durchgehende aus X55CrMo14 Stahl gefertigte Klinge eine hohe Stabilität und zum anderen liegt der ergonomisch geformte Griff ideal in der Hand. Die erstklassige Legierung garantiert außerdem dauerhafte Schneidefähigkeit und extrem hohe Korrosionsbeständigkeit. Genießen Sie die optimale Handhabung und bestaunen die perfekte Schnittführung dank der perfekten Ergonomie des Griffs.
Gefrorenes BARF einfach portionieren / schneiden!
Stellte das Schneiden von gefrorenem BARF Sie bislang vor eine größere Herausforderung? So macht es mit einem F. Dick richtig Spaß! Dank des Polierabzuges ist das Messer extrem scharf und lässt Sie nicht nur Tiefkühlwaren mühelos zerkleinern. Durch das besondere Herstellungsverfahren verschmelzen Griff und Klinge zu einer Einheit, sodass keine Spalten bleiben. Das F. Dick Superior Universalmesser bietet daher perfekte Hygiene. Schneiden, Sägen oder Hacken Sie ab sofort mit Spaß! Einmal mit einem Superior Messer von F. Dick geschnitten, werden Sie dieses Messer so schnell nicht mehr aus der Hand legen.
So funktionierts: Die Wurst ca. 30-60 Minuten im Kühlschrank leicht antauen lassen und in die gewünschte Portion zurechtschneiden, anschließend können die portionierten Stücke wieder eingefroren werden.
Maße & Länge:
Klingenlänge: 26 cm
Gesamtlänge: 39 cm
Klingenhöhe: 3,9 cm
Gewicht: 160 Gramm
Mehr erfahren
Die Wurst 1kg erst 1 Std in den Kühlschrank. Nach einer Std perfect zum schneiden. Frisch aus dem Gefrierfach ist das schneiden nicht möglich (-18bis-20) grad.
Mit meinen herkömmlichen Messern war es mir nicht möglich, die Würste im gefrorenen Zustand gescheit zu schneiden, weshalb ich Sie immer antauen musste, wobei Wasser und Fleischsaft auslief, also weniger angenehm war. Mit dem Messer klappt das nun wunderbar. Ich hole die Würste raus, warte ca. 15-20 Minuten (da läuft noch kein Fleischsaft oder Blut aus, ist immer noch gut gefroren) und teile die Würste ca. aller 10cm (entspricht in etwa 300-350g). und packe sie zurück in die Truhe. Klappt wunderbar! Bei gröberen Fleischsorten die am Stück sind "säge" ich etwas, das lässt sich aber auch ohne Krafteinwirkung ganz gut bewältigen - ich war positiv überrascht!
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